CLAVES PARA LLEVAR UNA DIETA EQUILIBRADA

jueves, 12 de diciembre de 2013

TARTA DE LA ABUELA


Ingredientes:

-400gr de galletas María (a poder ser,rectangulares)
-Dos vasos de leche aproximadamente
-Una tableta de chocolate para postres
-50gr de mantequilla
-Medio vaso de nata líquida

-1 sobre de flanín

Elaboración
Pon el chocolate en un recipiente adecuado para microondas,añade la mantequilla y derriítelo en el microondas durante unos 2 minutos aproximadamente.
Cuando veas que tiene la textura adecuada añade la nata líquida y mézclalo con la ayuda de una varilla.
A continuación,prepara el flanín siguiendo las instrucciones que se indican en la caja.Una vez terminado,coge el molde en el que quieras montar tu tarta y cubre la base con una capa de flanín,ahora añade una capa de galletas previamente remojadas en leche,de nuevo añade otra capa de flanín y otra de galletas y a continuación cúbrelo del chocolate derretido.Repite esta operación tantas veces quieras,procurando acabar la tarta con una capa de chocolate. 
Cuando llegues a este paso ya tendrás lista la "Tarta de la abuela". Deéala enfriar en el frigorífico y decórala como más te guste: con almendras picadas,azúcar de colores etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario